Review Lengkap Hyundai H-1 Terbaru di Indonesia (Bagian 1 dari 3)

Thanks! Share it with your friends!

Close

Auto Bild Indonesia mengetes Hyundai H-1 terbaru. Dalam video bagian pertama dari tiga bagian ini, test driver Auto Bild Ivan Hermawan menjelaskan ubahan dan perbedaan yang dijalani Hyundai H-1 di eksterior, interior, dan fitur.

Untuk update informasi mengenai peluncuran dan pengetesan mobil baru silakan kunjungi http://www.autobild.co.id Follow akun twitter @autobild_ina untuk berinteraksi dengan Auto Bild Indonesia.

Comments

Mukti Slamet says:

brp cc bos…. boros y 1 liter bisa brp km bos….

Anton Jaksa Trisakti says:

review isuzu mu-x

zahra sita says:

bagus banget mau bilang abi aja nih biar beli

Agus Gustiaman says:

wkwkwkwkwk…di korea aj sekarang 15jt won…klw dirupiahkn 190 an….kkkkkk indo gede batinya…NMa nya juga STAREK….buat di pake kerja kuli bangunan

Airlangga Fidiyanto says:

coba hitung brp kali reviewernya ngomong "eeeeeee"

nanang cyut says:

jangan d sorot orang y doang dong.. ga butuh orangnya gue… yg nyorot amatir

perangko putra says:

ini h1rivalnya apa aja ya

NEVER LAND says:

harga hyundai itu berapa

Zandy Candy says:

H1 boleh di bilang nyaman.. ya mungkin jelmaan trajet, atau carnival atau apalah produk korea..ketimbang hiace,, tapi sayang nya gak sebandel hiace, orang kita butuh yg minim perawatan tapi bandel.. hheheh

cresentia thresiana says:

kenapa gak review nissan elgrand

bagaskool says:

pintu gesernya blom otomatis to? kyk luxio dong hhe

Ian Ramadhan Rambe says:

wahhh proyek papa saya nih. masih bangga dengan semua kerja tangan papa walau banyak kekurangan

Matblackblue Sport says:

Top speed berapa?

david sinaga says:

hyundai h1 kalo kita nggak mampu beli toyota alphard

Muhammad Sanif says:

top diesel turbo layak dimiliki

Raihan 86 says:

+Auto Bild Indonesia harga hyundai h-1 dari 409 jt sampe 572 jt bro kirain ane ini mobil diatas 1 m

Raihan 86 says:

+Auto Bild Indonesia sorry bro kepencet

Raihan 86 says:

Harganya berapa ini

Raihan 86 says:

+Auto Bild Indonesia harganya berapa yg ni bro?

Bubuludug Buladig says:

Itu mesin nya gimna,,bandel gk..?

Ferry Ardiansyah says:

starex nih…yg biasa aq pke kerja..

Write a comment

*

css.php