Review Ford Everest Titanium Indonesia by AutonetMagz

Thanks! Share it with your friends!

Close

Walaupun Ford Motor Indonesia sudah tutup dan tidak menjadi APM lagi di Indonesia, tapi masih banyak orang yang penasaran dengan salah satu SUV yang pernah dijualnya.

Dan di video kali ini, sambil kita menunggu kepastian siapa APM pengganti Ford di Indonesia, melalui reviewer AutonetMagz, Bobby Situkangpoles, kami akan jelaskan secara detail kelebihan dan kekurangan Ford Everest terbaru, check this out!

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

Fahmi Assegaf says:

tlg dong video khusus komparasi fortuner n pajero..dah cukup 2 itu aja komparasinya..

Manusia Biasa says:

review nya terkesan kebanyakan ngejek ?

Agung Teguh Setiyoso says:

coba cek di time 21.15 sampai 21.18 ada suara aneh hahahhaha

Zool World says:

Kaosnya unyu banget om…:D

phoenix star says:

kak itu backsound nya apa kak

Vinaya Deva says:

Reviewer mantab ini ampe ngolong segala dan tau soal arem-arem
eh maksudnya arm
btw next video randog geje pala singa ya ?
siap siap dah auto dislike otw
bisa kebalik tar jumlah like ama dislike nya

Muhammad Bastiansyah Arifin says:

ini orang paling juara kalo review, berasa nonton top gear UK jaman dulu

THESKY THESKY says:

min, mau nanya dong…
mobil ini bisa minum bio solar gak?

Syahrul Ramadhan says:

apa salahnya ngasih stir telescopic . pelitnya

Varul Lurav (Tama) says:

suara apaan tuh di 21:16?

Bule Singapore says:

Ini FORD banggaan org SAUDI

Prado Vincenzo says:

wuiiddiihh pas menit 21.15 ada suara aneh yak? serem euy. apalagi kalo pake headset jelas banget suaranya….

Adrian Wijaya says:

jadikan bobby reviewer teteap dong, asiik banget dia wakwakkwa

Write a comment

*

css.php