Review 12.000Km Ban Hankook S1 Noble 2 Ultra High Performance

Thanks! Share it with your friends!

Close

Setelah Dipakai 8 Bulan Kita berani review ban ini
Ban yang murah tapi bagus banget. Cocok untuk yang ingin ganti ban tapi murah bagus dan nyaman.

Boleh ditonton reviewnya ya

Support Channel Drive Toyota Sienta Dengan Membeli
Belalai
https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/mesin-mobil/air-filter-intake-system/ehdfqo-jual-selang-filter-udara-toyota-soluna-bisa-dipakai-untuk-belalai-sienta?keyword=

Leather Pouch Untuk Smart key Sienta V dan Q
https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/aksesoris-mobil/aksesoris-interior/fipwbo-jual-original-leather-smart-key-pouch-untuk-remote-kunci-honda-toyota-sienta-voxy-dan-toyota-yang-bentuk-smartkey-sama?keyword=

Leather Strap Peredam

Bisa Pesan Via Whatsapp 0813 6114 8948

Atau Market Place Yang Berikut :

Lebar 2cm

Bukalapak :
https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/interior-mobil/jok-trim/155eiv7-jual-leather-strap-peredam-tool-storage-toyota-sienta-2-cm?keyword=

Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/josephdiaknes/leather-strap-peredam-tool-storage-toyota-sienta-2-cm

Shopee :
https://shopee.co.id/product/123477886/1877350384/

Lebar 1.5cm
Bukalapak :
https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/interior-mobil/jok-trim/155einf-jual-leather-strap-peredam-tool-storage-toyota-sienta-1-5-cm?keyword=

Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/josephdiaknes/leather-strap-peredam-tool-storage-toyota-sienta-1-5-cm

Shopee :
https://shopee.co.id/product/123477886/1877356196/

Haturnuhun Selalu Berdoa

Comments

Asep Sutiadi says:

Info dong om om ku, kalo harga kampas depan berapa ya ? Estimasinya ? Bwt sienta 2017 🙏

Luki Ishwara says:

ER33 keras seperti batu? karena "stone" adalah bagian dari namanya 😀

Nicholas Sebastian says:

Sya pengen gnti pke achiles ATR sport 195 55 r16 kta nya ban nya lebih ngotak ama lebih lengket sama jalanan

Friz Nando says:

Er33 punya saya kok jd ada benjol benjol gtu ya om? Biasanya ban bisa benjol gtu krn apa ya?
Jdi berisik soalnya didlm kabin..

Ini masalah muncul setelah saya selesai service sih.. Awalnya ga terdengar bunyi apa2.. Pulang service langsung muncul bunyi, pas saya cek ternyata 2 ban belakang itu benjol2 gtu om.. Kalo diraba terasa sekali kaya bergelombang gtu bannya.. Utk dibuat jalan sih ga terasa.. Tpi ya bunyi ban itu td yg skrg sangat terdengar.. Waktu saya claim k a2k katanya ga pernah sporing/balancing.. Berhubung sy ini beli mobil second, jd ya ga tau riwayat service pemilik sebelumnya..

Btw om.. Sya rencana mau ganti ban.. Pilihan saya sih seperti punya om Hankook S1 Noble atau Bridgestone Techno Sport.. Kalo dr segi harga kayanya ga jauh beda.. Tp tampilan garang yg techno sport..hehee

Bandung.Co says:

Ganti di selamet om? Ecopia saya udah mulai gundul, dalam waktu dekat mesti ganti ban 😅

Rizky Nugraha Suriadikusumah says:

pake nitrogen ga om?

Ivan Heru says:

tapak lebih baik dan lebih soft apakah membuat bbm lebih boros om?

Write a comment

*

css.php