Range Rover Velar 2018 Review Indonesia | OtoDriver

Thanks! Share it with your friends!

Close

Beginilah hasil review kami terhadap Range Rover Velar terbaru.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Range Rover Velar untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

Yudha Reza Rinaldi says:

Om Fit, Review yg Range Rover Vogue hahaha

ahmad segav says:

Masih kalah sama dodge durango 480 hp

Layarkaca21 Official says:

secondnya kebeli gk yah? hehe

Abnerd Lou says:

mbl gw.. next πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜ŽπŸ’‹

baby BOssTM says:

terima kasih mobil impian

Fajri Eka Candra says:

bang Fitra Eri.. tanya bang Fitra reviewnya pakai camera apa n type apa

Yudhi Arham says:

Pujian sudah banyak di komentar, yg jelas saya selalu mengikuti chanel bung fitra, jujur saja saya ingin punya jam tangan, ada satu itu pun merk tidak terkenal dan pengaitnya sudah di ganti dengan paper klip 😭😭 @yudhi_arham nuhun om fitra

anom three says:

Bung fitra onderdilnya ada ngak di indonesia apa infort ???

WIRAT & MALA says:

Melihat pertama mobil ini aku langsung klik. Begitu aku baca komen2 ternyata miliaran. Aku stop lihat aja deh. Ntar takut ngencesku ga berhenti2 😣😣😣

Dhezar Fadillah says:

Alhamdulillah kemaren udah bisa beli, kamera buat videoin Range Rover punya tetanggaπŸ˜‚πŸ˜œ

Hendi Herdianto says:

Mantap banget bang

Eka Primaaji says:

Bisa lihat aja gak bisa beli mahal

Chiko Nurjaman says:

Itu mobil nya pajak nya gk di bayar

hernita rosleni says:

sama seperti mobil gua

Narine Durgaryan says:

Nick Carter like thise car black in Northern Avenyu Bayer

antop andong says:

hahaha reng roper pelar,,,,epok melar

aggayy chanel says:

Nonton videonya aja udah seneng bgt gua sembari baca alfatihah mulu, biar kebeli nanti suatu saat nanti keturunan gua

Indri Rahma says:

Kita beli baru 4 m

Irvan Maulana14 says:

Auto subscribe

Juni Vlogger says:

Aduh rusak dah mobil gue di bawa ke tanah gitu πŸ˜„

mfaizfaufanid says:

Design nya mantep banget.

Rania Rania says:

Kepada sahabat oto Driver,, tolong dong di ulas merk mobil infinity SUV QX80 2018

Write a comment

*

css.php