Kado Ulang Tahun Mobil Tua Dari Istri ( Review Morris Mini ’79 ) #Part 1

Thanks! Share it with your friends!

Close

Ulang tahun gue tahun ini spesial banget karena istri gue tercinta menghadiahkan gue sebuah mobil tua yang jadi favorit gue!
Sekalian gue jelasin informasi seputar Morris Mini tahun ’79 ini!

Selamat menikmati!
-Dittopercussion-
.
.

video direct by @dittopercussion
video edit by @dekoprams

Comments

Aziz Shofa says:

part 2 nye mana?

Mohamad Abdur Rohman says:

Sinematografinya keren, tp audionya tolong jgn berubah" dong

edi kristianto says:

koreksi bannya 165 70 R10 menit 8:26 bro, kalau 45 tipis banget donkk hehee 😉

From 178 says:

Youtuber Kelas indonesia Gak sekelas Editan Video ini ( King Of youtube) , yg setuju Like

Diah Restiani says:

Langsung gw sub

Dianka Mardiana says:

Plat H, gw yg org semarang gatau knp hepi. Mantap djiwo bapi dido 👍🏻

ditto astaman says:

Salfok sama mesin kopinya

Phi Leo says:

Cantik bener nih mini, keren dah bang. Oh iya ini masih ori apa udah restorasi bang?

Muhammad Ardiy says:

mantap djiwo mas ditto.

mas riview esspresso machine atau coffee bar nya yg dirumah.

septian deri says:

Keren bgt ini
Coba aja si vespa gua d bikinin video gini😥

Write a comment

*

css.php