In Depth Tour Daimler Six Executive [X300] (1997) – Indonesia

Thanks! Share it with your friends!

Close

Comments

Rizkon Ihwani says:

Logo D kirain Daihatsu versi konglomerat

Bayu B says:

Ama Lexus mevvah mn pd jamannya?

Dhika Wikibi says:

Sedap, pajak berapa ini gan? naksir pgn punya jaguar, S-type aja seneng

Naufal nadhif pratama says:

mulus banget ya mobilnya

Stilinski Shostakovich says:

kalo engga salah beberapa waktu lalu ada yang jual nih, mint condition 97% orisinil. 350jt++ an tapi udah keburu beli Mazda 6 estate :v

Feri Setiawan says:

B Channel: Rem Belakang sudah Cakram

Thom Mas says:

honda freed

Ekoputra Pangestu says:

request yang double six dong penasaran

Richel Aurellio says:

Jag simpenan

Armen Gazarov says:

wire alloys look great !
does anybody know where such alloys may be purchased?

Ade Chandra says:

Daimler,bukankah sebelum nama Mercedes ya om?

kunal pandey says:

That's jaguar xj not Daimler

Thom Mas says:

jajan jajan tempe kevin

djkasdjkasdjdjdj says:

andai perawatan gampang

aryadi adi says:

Pajak nya berapa ini pak ?

Blue Thunder says:

Om B, saran kalau start mobil tunggu lah sampai check enggine mati dlu jgn lsg start.. sayang mobilnya… ktn mobil yg om review itu mobil bagus bagus semua… kuku juga jgn sampai melukai dr trim… lbh lembut dalam mereview.. membuka konsol, door handle dsb… pasti nanti banyak yg suka dg chanel ini… saya memberi masukan agar om b lebih baik lagi om… jgn di anggap sbg haters ya om… kita bangun B Chanel bersama om…

Write a comment

*

css.php