Daihatsu Sirion 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Thanks! Share it with your friends!

Close

All New Daihatsu Sirion resmi meluncur di Indonesia, tak lama setelah saudara kembarnya, Perodua Myvi 2018 juga dirilis di Malaysia.

Fitur Daihatsu Sirion 2018 memang tak selengkap Perodua Myvi, tapi jika dibanding Sirion lama, Sirion baru ini sudah ada peningkatan yang jauh dalam segi fitur dan kelengkapan.

Jadi apa saja yang dihadirkan oleh city car terbaru Daihatsu Indonesia ini? Saksikan video first impression review All New Daihatsu Sirion 2018 yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Ridwan Hanif berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

AutonetMagz says:

Sekarang Sirion jadi city car paling lengkap fiturnya, setuju gak?

minzjl4889 JL says:

test drive nya kapan yakapan ya

ferdian libranto says:

Bukankah Sirion sebelumnya juga CBU (Malaysia?) ya? Karena ini info dari sales nya Daihatsu dulu…

adi ngah says:

Makin gNteng aj mas ridwan

green lantern says:

ada mr.bean 8:56

Gerry Jeff says:

Bagusan Yaris

andri winata says:

Bang test drive dong sirion 2018

Aditya Prayogo says:

tes drive nya dong mas

gilang boyz says:

menurut saya 1 aja yang aneh tu kaca segitiga di pilar C , sepertinya ga ada fungsinya, apa buat pemanis aja ya? . selebihnya desain oke, mengundang para perolhead buat di modif

Alief Ridho Irfansyah says:

Yg manualnya ad fitur vscnya gk???

Ivan Oktavian says:

itu logo velg yg ditutup bukanya logo perodua ya?

Roberd Tobing says:

Klo depan nya gw suka yg sebelom ini…

Info Zaman NOW says:

Kalo harganya BETI dengan Brio RS ,,,mendingan ini…. sippp bungkus…

radian anom says:

sirloin mas sirloiiinnnnnn

Wan To says:

diimpor krn kurang yakin klo laku banyak

AlvitoHasan says:

Trus knalpotnya gak bisa di ganti racing?

Miqdad Aidi says:

ini sound track awal2 nya apa ya ? any body can answer ? 🙂

Asri Rahmawati says:

Test Drive nya kapan bang?ga sabar liat laju nya hehe

Jimmy L says:

Tinggal tunggu video test drivenya. DI jalan sudah mulai dikirim pake Truk. Kompetitor langsungnya mungkin Baleno HB. Baleno fitur lbh sedikit dari Sirion tapi menurut saya pribadi di kabin drivernya enak banget posisi nyetirnya sporty walopun mesinnya sebenernya slow.

Yose Lee_18 says:

Ngilerrr ma nich sirion baru,,,semoga bisa,,salam sucses from taiwan,,

Habibah Jalil says:

Mass review swift sport

bunteng mude says:

Fix mobil mobil di indonesia lebih baik impor aja dari malaysia. !!! Karna kalo di produksi indonesia fitur fiturnya kek taii.. body kaleng fanta.

Hengki Saputra Utama says:

Info dong judul soundtrack open nya??

EatMyShit says:

Desainnya kaya mobil 2010

Ahmad Fauzan says:

Mesinnya pakai mesin toyota 1NR #cmiiw

Write a comment

*

css.php