BMW Seri-3 2016 Review Indonesia | OtoDriver | Supported by GIIAS 2016

Thanks! Share it with your friends!

Close

Sudah 40 tahun BMW melahirkan Seri-3. Mobil ini sangat terkenal dengan kualitas dan keasyikan berkendaranya.

Tahun 2015 lalu BMW melakukan facelift pada Seri-3 berkode bodi F30 ini. Sedangkan di 2016, mereka menambah varian baru facelift yakni 320i, 320i M Sport dan 330i M Sport.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW 330i untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Terima kasih juga kepada GIIAS 2016 yang sudah mensupport kami di video ini.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

Ryo Fame says:

pajaknya berapa itu ?

aditya permana says:

omm itu th pake kopling?

Adin Giant says:

reviewers mobil terfavorit gue nih om fitra!

Nicolas Arrahman says:

Kualitas gambarnya jempolan deh om

eggy aditama says:

semoga sblum umur 28 bisa kebeli yg gnian

Hisyam Janan says:

om fitra tolong review ford everest 2016

Harun All Rosid says:

splendid review as usual om fitra,
yuh rame2 ngusulin, agar gimana caranya sedan di rentang 700 jt- 1 M mulai ada yg punya scissors door atau pintu ala supercar yg ngebuka ke atas.
yg bukan modifan dan bukan part aftermarket,.

Haikal Nazar A says:

BMW BMW dari jaman ke jaman gak pernah ada kata jelek selalu enak di pandang , semoga kebeli ya Allah Amiin

seno bayu says:

mas booyyyyyy

Davin Davin says:

saya punya BMW seri 3 tapi tahun 2013

The Fak says:

review toyota 86 dong

sutiyo suprojo says:

review NISSAN GTR GODZILA donk om hehe

Christian Wijayanto says:

review nissan gtr dong otodriver.

Ihsan Roihan says:

mantap jiwa

Ari Susanto says:

semoga bisa ke beli

Dirman Jp says:

Jangankan memiliki mobil kayak gini,,, nyentuh aja belum pernah,,,,,

JBKL21 says:

Mau nanya seri 3 yang udah ada active cruise contronya BMW mulai dari Trim berapa ya? apa sudah menjadi standar?

Thanks

Laurentius Rando says:

My dream car. Thx om atas review nya!

Hendryono Saputro says:

om cadillac escalade review om

cornelia tata says:

ini boros gak sih

Radityo Muhamad says:

ada cruise control nya gak sih nih mobil?? +fitra eri +OTODRIVER, udah seneng seneng ama nih mobil begitu lihat tombol di setir bagian kiri kok gak ada gambarnya langsung pupus harapan, padahal nih salah satu sedan tersekseh yg pernah saya lihat 😀 cihuyyy….

Sang Gede Artha Negara says:

yang m4 coupe (f82) dong sekalian perbedaan dengan series 3

Abdul Salam says:

jika saja jalanan2 di Indonesia tidak selalu macet. :))

Astawa P. says:

mobil idaman..

skullchiep rfs says:

review evoque dong

alwi idris says:

om fitra ajarin drifting om hahahah

Write a comment

*

css.php